Предупреждение: текущая версия браузера устарела и может работать некорректно. Рекомендуется обновить версию до актуальной

Отзывы

Очень клиенто-ориентированный магазин. Заказали несколько светильников и люстр, подождали, пока придут из Москвы, и вот покупочки приехали. А нам за ними ехать не на чем. Спросили, возможна ли доставка, и да, она оказалась возможна и даже бесплатно) Сами не хотели напрягать сотрудников, поэтому предложили доставить в удобный для них день. Через два дня приехала Галина, при чем подстроилась под удобное для нас время, что было очень приятно. Всем рекомендую!

Юлия 05.11.2019

Заказ сделала поздно вечером, на следующий день забрала! Очень оперативно! Клиентоориентированность!

Дарья 23.09.2019

Спасибо большое!!! Консультанту Галине, доставке и стоимости. обязательно порекомендую знакомым и друзьям.

Черницева Оксана 30.07.2019

Хороший магазин. Очень быстро подбирают нужные варианты. Выбор прям классный.

Evgeniya Pyzhovaeg 16.07.2019

Ну и я поведаю историю покупки в Декоре. Пошли с женой 29 мая в "Калейдоскоп" выбирать светильники и люстру в наш дом. Выбрали по каталогам и попросили нам сообщить срок поставки и стоимость выбранных моделей. Обещали перезвонить на следующий день и всё сообщить. Была среда, как сейчас помню. Ни в четверг, ни в пятницу 31 мая мы ответа не получили. А заказ, хочу заметить, не на малую сумму, т.е. думаю интерес розничного продавца к этому заказу должен быть очевиден. Не дождавшись ответа, я написал письмо в представительство одной австрийской компании-производителя с текстом о том, что видимо в Новосибирске продавать их товар не хотят или не могут. Ровно через полчаса мне отзвонились из представительства, извинились за ситуацию и сказали что в ближайшее время позвонит их дилер в Новосибирске и решит все мои вопросы. И действительно, как только я положил трубку, пришёл звонок. Звонила девушка, которая представилась Галиной из компании Декора. В разговоре она сообщила что мой светильник австрийского производства выходит из Москвы в Новосибирск уже в понедельник и будет доставлен к 10 июня (учитывая что я даже его не предоплачивал, а в России их оставалось на резервах всего 4 штуки). Меня поразил такой сервис и я остался предельно доволен тем, как развилась по итогу ситуация. Посовещавшись с женой, раз всё так прекрасно сложилось, мы решили заказать и всё остальное у Галины (люстру, прикроватные бра из коллекции люстры, бра в коридор). После первого общения с Галиной остался её телефон и воспользовавшись WhatsUp скинул Галине наши требования к люстре и прочему. С обеда и до конца рабочего дня она уделяла нам время, скидывая варианты и подбирая их под бюджет, наличие и наши хотелки. Итого в конце дня мы согласовали полностью наш заказ, увеличив чек ровно в два раза от первоначального. По поставке. Пришло всё во время. Без задержек и каких-либо проблем. А я напомню, я ничего не предоплачивал вообще. По доставке - бесплатная доставка у компании в пределах Новосибирска и Академгородка . А мы в Кольцово, в частном секторе. Галина сама лично привезла на дом наш заказ. Да, и такое бывает. К чему всё это.... Я сам всю жизнь работаю в продажах и будь Галина моей подчинённой, премия была бы обеспечена именно за такое общение с клиентами и за такой сервис, после которого хочется обращаться в эту компанию ни раз и рекомендовать её всем. От себя и от жены лично Галине.... Спасибо, большое спасибо за вашу работу. Желаем Вам побольше хороших клиентов, прекрасного настроения и удачи. Не прощаюсь..... Виктор.

badcluster 17.06.2019

Обслуживанием доволен,заказ был выполнен в самый короткий срок.Огромное спасибо!!! Рекомендую всем.

Максимов Вячеслав 05.04.2019

Отлично! Особенно хочу отметить работу Галины: профессионально, быстро

Заводина Лариса 13.03.2019

Долго искал подходящие по дизайну абажуры и нашёл в каталоге компании. Приняли заказ, привезли без предоплаты, все получилось просто и удобно и абажуры полностью соответствовали описанию.

Евгений 13.12.2018

Заказывала люстру в этом магазине впервые. Все очень понравилось, привезли в этот же вечер домой! Сервис, оперативность, качество - все на высшем уровне! Я - довольный обладатель люстры и теперь точно клиент этого магазина! Всех благ и процветания!

Марина Протасова 23.11.2018

Заказ был не дорогой, но редкий. Всё нашли, и привезли за неделю. Спасибо магазину и менеджеру. Рекомендую !!!!

Смолин Сергей 22.10.2018

Наш Новосибирский интернет-магазин. Большой выбор светотехники, можно придти и посмотреть все что интересует по каталогам. При заказе менеджер Галина все подробно объяснит и, если окажется нестандартный случай, как у меня, дозакажет дополнительные элементы подвесок и плафонов. Цены примерно на одном уровне, а внимание к клиентам на высоком уровне.

Отзыв с флампа 25.09.2018

Вчера очень резко появилась надобность в нескольких диммерах. В городе трудно найти качественные товары такого плана по не высокой цене. А так как их нужно было много, то бюджет был ограничен. По рекомендации зашла к вам на сайт, сделала заказ и уже через 10 минут мне перезвонили, хоть время уже было не рабочее. Сказали, что на складе есть и постараются привезти завтра или послезавтра край. Сегодня утром мне уже перезвонили и сказали, что можно будет забрать. Договорились о времени, забрала и очень довольна. Дали ещё шоколадку) Спасибо за оперативность, я к вам ещё вернусь!

teodorowi 14.09.2018

Нужные светильники нашла только здесь. Причем по очень приемлемой цене. Спасибо магазину за ассортимент и оперативность в работе. Будем обращаться сюда еще. Рекомендую данный интернет-магазин.

Кисель Ирина Ивановна 07.08.2018

Огромный выбор, приятные цены, отличный сервис:).. В этом интернет – магазине нашла определенную модель люстры!!! Оказалось, что эту модель производят две фирмы . Галина объяснила различие между ними и помогла сделать правильный выбор!!! А доставка на высшем уровне!!! Утром сделала заказ, а вечером заказ был у меня!!!.. Галина, желаю Вам долгих лет процветания и укрепления своих позиций на рынке. Пусть число ваших клиентов растет в геометрической прогрессии, а прибыль с каждым годом наполняет ваши банковские счета!!! Оксана

Оксана 11.05.2018

Огромное спасибо магазину Декора за очень большой ассортимент, быстрое и крайне вежливое обслуживание ) Когда реализуется крупный проект, очень важно, чтобы все работало , как часы. Безгранично признательна, что пункт "свет" благодаря Декора реализуется без проблем и даже в самый ранний срок. Обязательно буду обращаться ещё.

Irina 09.04.2018

Качеством продукции очень доволен! Все на высшем уровне. Рекомендую данный интернет-магазин всем друзьям :)

Владимир 04.04.2018

Выбором люстр и бра озадачилась ещё летом с началом ремонта в новостройке. Выбирала ох, как тщательно, перерыла весь интернет. Нашла сайт Декоры, на тот момент он был ещё на стадии разработки, не совсем удобен. Но меня ж занесло в офис К Галине на Восходе, и я поделилась пожеланиями по поводу сайта: мол, нужно, чтобы по стилям можно было сортировать, чтобы при выборе люстры открывались все варианты из коллекции: бра к ним, торшеры и тп. Очень здорово, что все это на сайте теперь есть. И как пожелание: очень был бы удобен поиск товара на сайте по артикулу, или я плохо смотрела, или нужно его добавить. Теперь по моим люстрам: оплатили 19.12, а сегодня 28.12 все уже получили. Прямо с доставкой на дом. Галина, спасибо Вам за помощь ;) Благодаря Галине, нашли люстру, которую уже сняли с производства. И даже получили лампы, которые мне просто понравились на просторах инета, у Декоры их не было. Еще до оплаты счета я не раз меняла позиции в перечне, определялась. Люстры, конечно, красивые. Заказали 6 люстр, 2 лампы и 7 бра. У одной из люстр сразу же обнаружила проблему, и в течение того же дня Галина предложила сразу 3 варианта решения, сложностей не возникло. В общем рекомендую! С Галиной приятно работать, все оперативно, ассортимент широчайший на любой достаток, сроки доставки короткие и цены приятные. Процветания Вашему магазину, Галина! Спасибо.

Юлия 17.01.2018

Решили поменять светильник, позвонили по указанным на сайте телефонам и девушка подробно ответила на все вопросы, объяснила достоинства и преимущества светодиодных люстр. Нам отправили несколько вариантов на электронную почту. Сроки доставки порадовали, забирали заказ в транспортной компании самостоятельно.

Виктор 16.01.2018

Заказывала светильник через этот интернет-магазин второй раз. Покупала для родителей на кухню. Выбрали светодиодный светильник. Галина помогла выбрать нужный размер и подсказала, какой мощности его нужно взять. Доставка была РАТЭКом, за 2 дня получили и установили. Фото приложила. Родители довольны: папа - потому, что можно уменьшать мощность (он все время экономит электричество :) ), а мама - потому, что есть пульт и можно управлять дистанционно, а во время просмотра телевизора включать режим ночника. В январе планирую для родителей еще в зал купить такой же.

nazaloz 15.01.2018

Спасибо Галине за подбор люстр для нашей квартиры! Встретились в удобное время в офисе, посмотрели каталоги. Есть свет и в наличии, и под заказ. Доставка быстрая! В гостиную мы выбрали музыкальную люстру. Она просто шикарная! Звук отличный! Все , кто видел ее на квартиру- активно ей интересуются!))) И нас она очень и очень радует!

Viсtoria 25.12.2017

Спасибо за светильник сегодня только включили мелкий в восторге теперь нам еще один такой нужен. сейчас шину довыбираем и закажем.

Гость 02.03.2017

Здравствуйте, компания Декора! Вчера получили наш светильник в детскую http://dekoransk.ru/katalog/svet... Сейчас готовимся его повесить. Очень порадовали сроки поставки - всего 2 дня и мы его получили в Томске. Правда, пришлось самим ехать в транспортную компанию, т.к. от доставки до дома отказались. Очень яркий и веселый светильник! Как раз то, что нужно нашему малышу! Огромное спасибо Галине за помощь в выборе и оперативную доставку!

natalka-r 17.02.2017

Оставьте свой отзыв

Ваше сообщение отправлено

Извините, что-то пошло не так. Попробуйте ещё раз.

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете согласие на обработку данных

Калькулятор мощности

Рекомендуемая мощность, Вт: 23
Рассчитать

Ваше сообщение отправлено

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Извините, что-то пошло не так. Попробуйте ещё раз.

Задать вопрос

Ваше сообщение отправлено

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Извините, что-то пошло не так. Попробуйте ещё раз.

Обратный звонок