Предупреждение: текущая версия браузера устарела и может работать некорректно.Рекомендуется обновить версию до актуальной

Отзывы

Хороший магазин. Искал светильник-тарелку и так уж вышло что нашёл тут. Цена приемлемая, расположение вполне удобное, есть доставка(не воспользовался, сам забирал), качество товара, есть гарантия.Стоит отметить огромный выбор. Единственно нужно подождать неделю-две заказ. В целом не пожалел что купил здесь и скорее всего буду рекомендовать другим данный магазин.

Александр Антонов 12.10.2020

Отличная компания! Второй раз покупаю светильники в этом магазине, только положительные впечатления. Желаю процветания!

A70 19.07.2020

Отзыв из 2Гис. Отличная компания. Приятно работать. Быстрая доставка. Очень рекомендую.

Дмитрий Иванов 03.06.2020

Отзыв со Flamp: Отличная компания. Индивидуальный подход и быстрая доставка прямо к дому, а главное качественный товар. Спасибо вам большое за это. Смело рекомендую и советую всем данную организацию !

valerok.moro 29.05.2020

Два раза обращался по вопросу покупки светильников. Понравилось оперативность и качество обслуживания. По качеству товара тоже вопросов не было. Сэкономил время для поиска нужных светильников на просторах интернета. Спасибо менеджеру Галине.

Владимир 13.05.2020

Покупала уличные светильники. После заказа менеджер Галина уточнила условия заказа и доставки, после чего заказ передали в ТК. Светильники пришли хорошо упакованные, полностью соответствуют описанию на сайте. Рекомендую.

Тюрюханова Елена Викторовна 05.04.2020

(отзыв на Яндекс) Директор Галина на высшем уровне поможет подобрать всё по свету. Отличный интернет магазин. Цены приятные

Anna B. 30.01.2020

В интернет-магазине "Декора" заказала два светильника. Приятное впечатление осталось от взаимодействия с менеджером магазина Галиной, которая регулярно сообщала о статусе заказа и давала своевременную информацию, была вежлива и приветлива. Заказ пришел вовремя, в целости и сохранности, так как был очень хорошо упакован. Светильники понравились. Качество отличное. Рекомендую этот магазин.

Эльвира Кассихина 10.01.2020

Добрый день!Я очень довольна своим посещением вашего интернет-магазина. Долго не могла определиться с выбором, в чем мне очень помогла консультант Галина, уделив этому немало времени.В этот же вечер Галина привезла наш заказ, и мы смогли уже в своей домашней обстановке оценить свой выбор и остались довольны покупкой. Большое спасибо Галине за ее чуткое отношение к клиентам, грамотные консультации и рекомендации, за терпение в работе с нами, клиентам!Удачи в вашей работе и с наступающим Новым годом!

Мария 17.12.2019

Покупкой довольна. Отдельное спасибо Галине! Ассортимент, цены и качество обслуживания очень радуют и вызывают желание оставаться клиентом всегда. Всех благ и процветания!

Анжелика 17.12.2019

Огромное спасибо Галине за подбор люстр, которые я находила даже на других сайтах, хотя в других салонах отказывались это делать. Галина - очень внимательный и неравнодушный человек. Очень помогла в выборе люстр.

Лилия 02.12.2019

Отличный интернет магазин. Ассортимент и цены Московские с самовывозом в Новосибирске, без дополнительных комиссий.

Вячеслав 01.12.2019

Мне нужен был только один светильник. долго искала в интернете, попала на Ваш сайт. Нашла то , что хотела и цена устроила. И этот светильник мне привезли на дом. доставка бесплатная, еще и презент небольшой. И все это-Галина, очень приятная девушка. Всех отправляю к Вам, все довольны.Спасибо огромное, за Вашу работу. Очень, очень приятно.

светлана 30.11.2019

Только приятные впечатления и эмоции от сотрудничества с данной компанией. Спасибо Галине за оперативную помощь в подборе светильников. Если по люстре и бра знали заранее и просто сказали что именно надо, то со светильниками был вопрос. Заложены были специфические и небюджетные, но Галина подобрала и предложила аналоги, причем в кратчайшие сроки. Ждали пока будет поставка (объем не маленький) недолго. Галина постоянно в процессе ожидания ориентировала по процессу доставки. Когда приехали в Новосибирск предложила сама сделать доставку, что очень приятно. Когда ремонт и голова кругом, такое внимание очень-очень приятно. Монтаж потолков идет по плану и без срыва благодаря работе с Декора. Когда завершим монтаж обязательно опубликую фото своих светильников! Всем рекомендую сотрудничать с ребятами. Успехов Вам, процветания и хороших клиентов!

Юлия 19.11.2019

Очень клиенто-ориентированный магазин. Заказали несколько светильников и люстр, подождали, пока придут из Москвы, и вот покупочки приехали. А нам за ними ехать не на чем. Спросили, возможна ли доставка, и да, она оказалась возможна и даже бесплатно) Сами не хотели напрягать сотрудников, поэтому предложили доставить в удобный для них день. Через два дня приехала Галина, при чем подстроилась под удобное для нас время, что было очень приятно. Всем рекомендую!

Юлия 05.11.2019

Заказ сделала поздно вечером, на следующий день забрала! Очень оперативно! Клиентоориентированность!

Дарья 23.09.2019

Спасибо большое!!! Консультанту Галине, доставке и стоимости. обязательно порекомендую знакомым и друзьям.

Черницева Оксана 30.07.2019

Хороший магазин. Очень быстро подбирают нужные варианты. Выбор прям классный.

Evgeniya Pyzhovaeg 16.07.2019

Ну и я поведаю историю покупки в Декоре. Пошли с женой 29 мая в "Калейдоскоп" выбирать светильники и люстру в наш дом. Выбрали по каталогам и попросили нам сообщить срок поставки и стоимость выбранных моделей. Обещали перезвонить на следующий день и всё сообщить. Была среда, как сейчас помню. Ни в четверг, ни в пятницу 31 мая мы ответа не получили. А заказ, хочу заметить, не на малую сумму, т.е. думаю интерес розничного продавца к этому заказу должен быть очевиден. Не дождавшись ответа, я написал письмо в представительство одной австрийской компании-производителя с текстом о том, что видимо в Новосибирске продавать их товар не хотят или не могут. Ровно через полчаса мне отзвонились из представительства, извинились за ситуацию и сказали что в ближайшее время позвонит их дилер в Новосибирске и решит все мои вопросы. И действительно, как только я положил трубку, пришёл звонок. Звонила девушка, которая представилась Галиной из компании Декора. В разговоре она сообщила что мой светильник австрийского производства выходит из Москвы в Новосибирск уже в понедельник и будет доставлен к 10 июня (учитывая что я даже его не предоплачивал, а в России их оставалось на резервах всего 4 штуки). Меня поразил такой сервис и я остался предельно доволен тем, как развилась по итогу ситуация. Посовещавшись с женой, раз всё так прекрасно сложилось, мы решили заказать и всё остальное у Галины (люстру, прикроватные бра из коллекции люстры, бра в коридор). После первого общения с Галиной остался её телефон и воспользовавшись WhatsUp скинул Галине наши требования к люстре и прочему. С обеда и до конца рабочего дня она уделяла нам время, скидывая варианты и подбирая их под бюджет, наличие и наши хотелки. Итого в конце дня мы согласовали полностью наш заказ, увеличив чек ровно в два раза от первоначального. По поставке. Пришло всё во время. Без задержек и каких-либо проблем. А я напомню, я ничего не предоплачивал вообще. По доставке - бесплатная доставка у компании в пределах Новосибирска и Академгородка . А мы в Кольцово, в частном секторе. Галина сама лично привезла на дом наш заказ. Да, и такое бывает. К чему всё это.... Я сам всю жизнь работаю в продажах и будь Галина моей подчинённой, премия была бы обеспечена именно за такое общение с клиентами и за такой сервис, после которого хочется обращаться в эту компанию ни раз и рекомендовать её всем. От себя и от жены лично Галине.... Спасибо, большое спасибо за вашу работу. Желаем Вам побольше хороших клиентов, прекрасного настроения и удачи. Не прощаюсь..... Виктор.

badcluster 17.06.2019

Обслуживанием доволен,заказ был выполнен в самый короткий срок.Огромное спасибо!!! Рекомендую всем.

Максимов Вячеслав 05.04.2019

Отлично! Особенно хочу отметить работу Галины: профессионально, быстро

Заводина Лариса 13.03.2019

Долго искал подходящие по дизайну абажуры и нашёл в каталоге компании. Приняли заказ, привезли без предоплаты, все получилось просто и удобно и абажуры полностью соответствовали описанию.

Евгений 13.12.2018

Заказывала люстру в этом магазине впервые. Все очень понравилось, привезли в этот же вечер домой! Сервис, оперативность, качество - все на высшем уровне! Я - довольный обладатель люстры и теперь точно клиент этого магазина! Всех благ и процветания!

Марина Протасова 23.11.2018

Заказ был не дорогой, но редкий. Всё нашли, и привезли за неделю. Спасибо магазину и менеджеру. Рекомендую !!!!

Смолин Сергей 22.10.2018

Наш Новосибирский интернет-магазин. Большой выбор светотехники, можно придти и посмотреть все что интересует по каталогам. При заказе менеджер Галина все подробно объяснит и, если окажется нестандартный случай, как у меня, дозакажет дополнительные элементы подвесок и плафонов. Цены примерно на одном уровне, а внимание к клиентам на высоком уровне.

Отзыв с флампа 25.09.2018

Вчера очень резко появилась надобность в нескольких диммерах. В городе трудно найти качественные товары такого плана по не высокой цене. А так как их нужно было много, то бюджет был ограничен. По рекомендации зашла к вам на сайт, сделала заказ и уже через 10 минут мне перезвонили, хоть время уже было не рабочее. Сказали, что на складе есть и постараются привезти завтра или послезавтра край. Сегодня утром мне уже перезвонили и сказали, что можно будет забрать. Договорились о времени, забрала и очень довольна. Дали ещё шоколадку) Спасибо за оперативность, я к вам ещё вернусь!

teodorowi 14.09.2018

Нужные светильники нашла только здесь. Причем по очень приемлемой цене. Спасибо магазину за ассортимент и оперативность в работе. Будем обращаться сюда еще. Рекомендую данный интернет-магазин.

Кисель Ирина Ивановна 07.08.2018

Огромный выбор, приятные цены, отличный сервис:).. В этом интернет – магазине нашла определенную модель люстры!!! Оказалось, что эту модель производят две фирмы . Галина объяснила различие между ними и помогла сделать правильный выбор!!! А доставка на высшем уровне!!! Утром сделала заказ, а вечером заказ был у меня!!!.. Галина, желаю Вам долгих лет процветания и укрепления своих позиций на рынке. Пусть число ваших клиентов растет в геометрической прогрессии, а прибыль с каждым годом наполняет ваши банковские счета!!! Оксана

Оксана 11.05.2018

Огромное спасибо магазину Декора за очень большой ассортимент, быстрое и крайне вежливое обслуживание ) Когда реализуется крупный проект, очень важно, чтобы все работало , как часы. Безгранично признательна, что пункт "свет" благодаря Декора реализуется без проблем и даже в самый ранний срок. Обязательно буду обращаться ещё.

Irina 09.04.2018

Качеством продукции очень доволен! Все на высшем уровне. Рекомендую данный интернет-магазин всем друзьям :)

Владимир 04.04.2018

Выбором люстр и бра озадачилась ещё летом с началом ремонта в новостройке. Выбирала ох, как тщательно, перерыла весь интернет. Нашла сайт Декоры, на тот момент он был ещё на стадии разработки, не совсем удобен. Но меня ж занесло в офис К Галине на Восходе, и я поделилась пожеланиями по поводу сайта: мол, нужно, чтобы по стилям можно было сортировать, чтобы при выборе люстры открывались все варианты из коллекции: бра к ним, торшеры и тп. Очень здорово, что все это на сайте теперь есть. И как пожелание: очень был бы удобен поиск товара на сайте по артикулу, или я плохо смотрела, или нужно его добавить. Теперь по моим люстрам: оплатили 19.12, а сегодня 28.12 все уже получили. Прямо с доставкой на дом. Галина, спасибо Вам за помощь ;) Благодаря Галине, нашли люстру, которую уже сняли с производства. И даже получили лампы, которые мне просто понравились на просторах инета, у Декоры их не было. Еще до оплаты счета я не раз меняла позиции в перечне, определялась. Люстры, конечно, красивые. Заказали 6 люстр, 2 лампы и 7 бра. У одной из люстр сразу же обнаружила проблему, и в течение того же дня Галина предложила сразу 3 варианта решения, сложностей не возникло. В общем рекомендую! С Галиной приятно работать, все оперативно, ассортимент широчайший на любой достаток, сроки доставки короткие и цены приятные. Процветания Вашему магазину, Галина! Спасибо.

Юлия 17.01.2018

Решили поменять светильник, позвонили по указанным на сайте телефонам и девушка подробно ответила на все вопросы, объяснила достоинства и преимущества светодиодных люстр. Нам отправили несколько вариантов на электронную почту. Сроки доставки порадовали, забирали заказ в транспортной компании самостоятельно.

Виктор 16.01.2018

Заказывала светильник через этот интернет-магазин второй раз. Покупала для родителей на кухню. Выбрали светодиодный светильник. Галина помогла выбрать нужный размер и подсказала, какой мощности его нужно взять. Доставка была РАТЭКом, за 2 дня получили и установили. Фото приложила. Родители довольны: папа - потому, что можно уменьшать мощность (он все время экономит электричество :) ), а мама - потому, что есть пульт и можно управлять дистанционно, а во время просмотра телевизора включать режим ночника. В январе планирую для родителей еще в зал купить такой же.

nazaloz 15.01.2018

Спасибо Галине за подбор люстр для нашей квартиры! Встретились в удобное время в офисе, посмотрели каталоги. Есть свет и в наличии, и под заказ. Доставка быстрая! В гостиную мы выбрали музыкальную люстру. Она просто шикарная! Звук отличный! Все , кто видел ее на квартиру- активно ей интересуются!))) И нас она очень и очень радует!

Viсtoria 25.12.2017

Спасибо за светильник сегодня только включили мелкий в восторге теперь нам еще один такой нужен. сейчас шину довыбираем и закажем.

Гость 02.03.2017

Здравствуйте, компания Декора! Вчера получили наш светильник в детскую http://dekoransk.ru/katalog/svet... Сейчас готовимся его повесить. Очень порадовали сроки поставки - всего 2 дня и мы его получили в Томске. Правда, пришлось самим ехать в транспортную компанию, т.к. от доставки до дома отказались. Очень яркий и веселый светильник! Как раз то, что нужно нашему малышу! Огромное спасибо Галине за помощь в выборе и оперативную доставку!

natalka-r 17.02.2017

Оставьте свой отзыв

Ваше сообщение отправлено

Извините, что-то пошло не так. Попробуйте ещё раз.

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете согласие на обработку данных

Калькулятор мощности

Рекомендуемая мощность, Вт: 23
Рассчитать

Ваше сообщение отправлено

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Извините, что-то пошло не так. Попробуйте ещё раз.

Задать вопрос

Ваше сообщение отправлено

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Извините, что-то пошло не так. Попробуйте ещё раз.

Обратный звонок